vendredi 21 décembre 2007

YAH!

Feeling incroyable hier, pour un 2e match consécutif au Colisée nous avons gagné notre match de hockey! Nous avons maintenant une fiche gagnante au Colisée! Après s'être bien battu contre une équipe plus forte(13e au classement) que nous en 1ère nous avons commencer à imposer notre rythme en deuxième afin de prendre les devants 2-0. Malheureusement, comme cela arrive trop souvent, nous nous sommes fait marquer un but en fin de période alors qu'il ne restait que 24 secondes à faire à la période médiane.

La troisième période fut très longue pour nous mais nous avons réussi à garder notre calme. Par contre, avec un peu plus de deux minutes à faire, un de nos quatre défenseur à dû prendre une pénalité afin d'empêcher un jouer de l'équipe adversaire de s'échapper seul devant le gardien. Nous nous sommes donc battu à cours d'un homme jusqu'à temps qu'un autre défenseur prenne une punition. Nous étions donc deux et l'autre défenseur qui jouait avec moi était complètement mort, j'ai donc demandé un avant de rester à la défense(position qu'il connaît bien pour y avoir jouer voilà deux ans) et nous nous sommes défendu à 7 contre 3 pendant 50 secondes. Je dis bien 7 car après le match, nos amis qui était là nous ont dit qu'ils les avaient compter plus d'une fois. Dommage que les arbitres n'aient pas eu le même réflexe!

Puisque la partie c'est terminé tôt, nous avons eu le temps d'aller boire un coup afin de fêter notre victoire dans se mythique aréna!